11.7.13

Curd de frutos vermelhos com pedaços/ wild berries curd


**Os frutos, a cor e os seus poderes antioxidantes num frasco**
**The fruit, the colour and all the antioxidants richness in a jar**


Ingredientes:
250gr de açúcar
60gr de manteiga
600gr de frutos vermelhos congelados
Raspa de 1 limão
2 ovos batidos

Ingredients:
250gr sugar
60gr butter
600gr frozen berries
1 lemon zest
2 beaten eggs


Preparação:
1-Coloque os frutos vermelhos numa caçarola e leve-os ao lume baixo, quando começar a ferver retire do lume.
2-Coloque em banho-maria os ovos, o açúcar, a raspa de limão e os frutos vermelhos, cozinhe durante alguns minutos sem nunca para de mexer.
3-Divida a manteiga em 3 partes iguais, e adicione uma de cada vez, só quando a primeira estiver completamente derretida é que deve acrescentar a seguinte.
Quando engrossar retire do lume.

Method:

1-Place the berries in a pan and take then to a low heat, remove from the heat when it starts to boil.
2-Cook the eggs, the sugar, the lemon zest and the berries in a double boiler, always mixing.
3-Split the butter in 3 parts, add one when it melted completely add the next and do one.
Remove from the heat when the curd starts to get thicker. 





16 comentários:

  1. :)

    Que bom! Já fiz coalhada de morangos mas penso que deve resultar melhor com os frutos vermelhos devido à sua acidez. Já vou acrescentar esta receita à lista "To-do"!!!

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  2. Que delicia, adoro tudo o que leve frutos vermelhos e este curd ficou com um aspecto fantástico :)

    Beijinhos,
    Joana

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  3. Esse curd ficou com uma cor fantástica! Tenho de experimentar!
    Beijinhos

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  4. Mas que curd delicioso!!!!!
    Já estou a magicar a quantidades de receitas em que ele se pode destacar!!
    Já imprimi a receita :)


    Beijinhos
    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/07/insalata-caprese-com-presunto.html

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  5. Que curd maravilhosos!! Adorei a receita e com frutos vermelhos só pode ser delicioso :)

    Beijinhos*

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  6. Um curd sensacional sem duvida nenhuma e ficou com uma cor linda!!!


    Beijocas

    Margarida

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  7. Adorei, como sempre! Lindas fotos!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  8. Que fotos lindas minha querida! :)
    Adoro este curd, que cor fantástica, quase lhe sinto o cheiro e sabor.
    Fiquei com vontade de o fazer e usar num bolo fresco :)
    Um beijinho.

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  9. Olá...
    Espectacular :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  10. que cor maravilhosa! (bem, acho que adoro tudo com frutos vermelhos) beijinho*

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  11. Querida Ana,

    Fotos magnificas para uma preparação perfeita de um curd !
    Os tons são fabulosos, adorei esta tua sugestão ! :)

    Beijinhos*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

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  12. Adoro tudo o que tenha frutos vermelhos, que cor linda

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  13. Tão bom!
    Que cor deliciosa. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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