26.7.13

Tarte de pêssego/ Peach pie


Uma das coisas que me dá mais prazer é receber pessoas em casa, cozinhar e desfrutar de uma refeição rodeada de amigos e boas conversas. Na semana passada fiz esta tarte para um jantar em que fui a anfitriã. O meu querido Fred Gomes tirou estas fotografias da nossa sobremesa.

One of my favorite things is to host dinner parties at my home, it´s wonderful to cook and enjoy a good meal in the company of friends. Last week I hosted a dinner and my dear friend Fred Gomes took these shots of our dessert.




Ingredientes:
1 base massa quebrada (receita aqui)
1 lata de leite condensado magro
4 pêssegos
6 ovos
1 colher de sopa de maisena

Ingredients:
1 pie crust
1 can non-fat condensed milk
4 peaches
6 eggs
1 tablespoon cornstarch 



Preparação:
1-Forrar uma tarteira com a massa quebrada.
Descascar os pêssegos e lamina-os. De seguida, colocar as fatias sobre a massa.
2-Bater muito bem o leite condensado com os ovos e a maisena. Verter sobre os pêssegos.
3-Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos, a meio da cozedura cobrir a tarte com papel vegetal ou papel de alumínio.

Method:
1-line a pie tin with the pie crust and reserve.
Wash and peel the peaches, than slice them. Place the peach slices on top of the pie crust.
2-Beat the condensed milk, the eggs and the cornstarch, then pour over the peaches.
3-Bake in a pre-heated oven at 180ºC for 40 minutes, half way baking cover it the baking paper or tinfoil. 






25 comentários:

  1. Que apetitosa! e a receita é bem simples :)

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  2. Uma receita simples mas maravilhosa, ficou 5*****

    Beijinhos

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  3. Tão simples e eu que ando numa de pessegos agora, já vou experimentar no fim de semana ;)
    xx

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  4. Adoro pêssegos, mas por acaso não tenho muito o hábito de fazer tartes. Estas fotografias estão deliciosas!

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  5. Que tarte tão linda!! Adoro pêssegos, a tarte ficou maravilhosa!!
    As fotos ficaram fantásticas :)

    Beijinhos*

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  6. E acabadinha de sair do forno! Ai que fome que me está a dar!!!!

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  7. Oh Ana é sempre tao bom reunir os amigos à volta da mesa!! E ainda por cima, qd nos tiram fotos a cozinhar!!
    Adorei a tua tarte! Simples e certamente deliciosa!! Nao sobrou nem uma migalhita pois nao?
    Mas fica anotada, porque estamos em temporada de pessegos e eu adoro!!!
    Beijinhos

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  8. Palavras para quê? As fotos falam por si! Essa tarte é simplesmente fabulosa! Vou ter que experimentar! E logo eu que adoooro pêssegos!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

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  9. Nham nham...que bela e deliciosas tarte!!! Essa fatia ficou-se a meter comigo...ainda ando a pensar nela!!
    Ficou com uma apresentação divinal!

    Beijinhos.

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  10. É uma receita bem simples e deliciosa! Ficou com um aspecto fabuloso!

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  11. É mesmo bom recebermos amigos em casa, partilharmos bons momentos!
    E coisas doces. Adorei a tarte, adoro pêssegos e as fotos estão lindas, num ambiente acolhedor, como imagino a tua casa! :)
    Um beijinho.

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  12. óptimo aspecto e umas fotografias brutais como sempre :)

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  13. Tenho a certeza absoluta de que foi um sucesso. Bela tarte - e belas fotos!

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  14. Que tarte deliciosa! Amei! Vou levar a receita.

    Bjs

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  15. Eu adoro pessegos, esta tarte tem um aspecto delicioso e essa fatia tem o meu nome escrito!

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  16. Parabéns ao Fred, as fotos estão fantásticas !
    E a tarte está com um aspecto excelente, adoro tartes de fruta, também sempre as faço em reuniões com amigos !

    Beijinhos

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  17. Que tarte linda!!!!
    Adorei!


    Beijinhos e boa semana!
    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/07/tarte-gelada-de-lima-e-maracuja.html

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  18. Estão muito bonitas as fotografias e essa tarde devia estar fantástica. beijo

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  19. Quase consigo imaginar o cheiro desta tarte ao sair do forno.
    Cores deliciosas. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  20. Bom dia , na receita fala 1 colher de sopa de sobremesa,seria de quê? Lia

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  21. A maisena pode ser substituída por o quê?

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