Because somedays are just sweet days…
200gr coating chocolate*
250gr amêndoa moída
250gr açúcar em pó
Raspa de 1 laranja
1 clara de ovo
*chocolate para coberturas de bolos, cake pops, etc. Disponível nas lojas da especialidade
Ingredients (makes 30):
200gr coating chocolate
250gr almond flour
250gr powder sugar
Zest of 1 orange
1 egg white
Ingredients (makes 30):
200gr coating chocolate
250gr almond flour
250gr powder sugar
Zest of 1 orange
1 egg white
Preparação:
1-Colocar o açúcar, a raspa de laranja e a amêndoa sobre a superfície de trabalho, fazer um buraco no meio e colocar a clara.
Amassar tudo até obter uma massa. Levar a massa ao frigorífico durante 2 horas.
2-Fazer bolinhas com as mãos, levar as bolinhas ao congelador cerca de 30 minutos.
3-Derreter o chocolate em banho-maria. Mergulhar as bolinhas no chocolate derretido com ajuda de um palito ou um pau de espetada, deixar arrefecer e retirar o palito.
Method:
1-Place the sugar, the orange zest and the almond flour on a working table, make a hole on the middle and pour over the egg white. Knead until it reaches a dough, let the dough set on the fridges for 2 hours.
2-Make little balls of dough and take them to the freezer for 30 minutes.
3-Melt the chocolate on a double-boiler, dip the little dough balls on the chocolate with the help of a toothpick or a cake pop stick, after it settles remove the stick.
1-Place the sugar, the orange zest and the almond flour on a working table, make a hole on the middle and pour over the egg white. Knead until it reaches a dough, let the dough set on the fridges for 2 hours.
2-Make little balls of dough and take them to the freezer for 30 minutes.
3-Melt the chocolate on a double-boiler, dip the little dough balls on the chocolate with the help of a toothpick or a cake pop stick, after it settles remove the stick.
Deliciosa sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que bombons lindos e gulosos. Adoro maçapão Ana e esta receita fica anotada,
ResponderEliminarum grande beijinho!
Ai que perdição, vou guardar!
ResponderEliminarNão gosto nadinha de maçapão :( Não consigo gostar e olha que já tentei! LOL
ResponderEliminarMas gosto muito das tuas fotografias *
Ana, eu neste momento acho que vou pensar nestes docinhos o resto do dia.
ResponderEliminarSou capaz até de sonhar com eles :) adoro massapão e chocolate, e conheço um menino que ia delirar com isto.
Um beijinho.
Ana, esses bonmbons estão lindos e muito apetecíveis. Devem ser um delírio de tão bons. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Beeem! Fiquei a babar. Que delicia de bombons. Vou guardar
ResponderEliminarBjs
tem mesmo bom aspecto! :) que delícia :)
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