4.6.14

Caldo de Galinha/ Chicken soup

Há dias assim em que apetece um prato quentinho e reconfortante…
It’s a Chicken soup kind of day…



Ingredientes:
2 cenouras
2 cebolas
2 talos de aipo
½ frango
Sal


Ingredients:
2 carrots
2 onions
2 celeries
½ a chicken
Salt






Preparação:
1-Cortar em julienne os vegetais.
2-Colocar num tacho juntamente com o frango e encher com água. Levar ao lume até que o frango fique cozinhado.
3-Desligar o lume e retirar o frango, desfiar o frango e voltar a colocar na água com os vegetais. Juntar o sal a gosto e levar ao lume novamente até ferver.
*pode ser usado como caldo para outras


Method:
1-Cut the vegetables in julienne and place them on a pot.
2-Add the chicken and cover it all with water. Bring to a medium heat until the chicken is cooked.
3-Turn off the heat and remove the chicken, and cut the chicken in little pieces. Place the little pieces in the pot again, add salt and cook until it boils.
*can be used as broth to other recipes.

5 comentários:

  1. Ora para mim esta receita cheira-me a casa. A casa dos meus papás :)

    ResponderEliminar
  2. Tão simples e tão bom!!!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Olha, eu comia. Mas só porque tem cenoura e aipo! :D

    ResponderEliminar
  4. Pimba.. simples e com sabor! perfeito para mim!

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!