2.8.16

Panquecas de maçã e sementes de sésamo/ Apple and sesame seeds pancakes
























































Bom dia! Sinto-me em falta em relação a este cantinho, como já devem ter reparado tenho publicado muito menos nos últimos tempos; não é por falta de vontade ou falta de conteúdo mas por falta de tempo. Felizmente trabalho não tem faltado (podem ver ali pelo instagram), que torna-se difícil ter um tempinho fora da cozinha para me dedicar ao blogue. Mas este pedido de desculpa vem acompanhado de um prato de panquecas, daquelas mesmo boas para fazer em manhãs preguiçosas!

Hi guys!I feel I have some explaning to do, as you may have noticed I have post it much less in recent times; It is not for lack of will or lack of content but lack of time. Fortunately we have been working non-stop (as you can see on instagram), which makes it difficult to have a little time out of the kitchen to dedicate to the blog. But this apology comes with a plate of pancakes, for those lazy summer mornings!




























































Ingredientes:
1 maça pedaços pequenos (cerca de 1cm)
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
250gr farinha com fermento
1 colher de sopa de açúcar mascavado
Pitada de sal
Ovo
250ml leite
1 colher de sopa de óleo de amendoim

Ingredients:
1 apple dicced 
2 tablespoons sesame seeds
250g self-rising flour
1 tablespoon brown sugar
Pinch of salt
1 Egg
250ml milk
1 tablespoon peanut oil


























































Preparação:
1. Numa tigela, junte a farinha, o fermento, açúcar e sal. Misture bem. 
2. Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicione os ovos e leite. Misture bem. Em seguida, adicione a maçã e as sementes.
3. Adicione a manteiga para uma frigideira.
4. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, até que as bolhas começam a aparecer na massa, e as bordas são castanhos. Virar a panqueca e deixe cozinhar outro lado por cerca de 2 minutos.

Method:
1. In a mixing bowl add flour, baking powder, sugar and salt. Mix well.
2. Make a well in the center of the flour mixture and add eggs and milk. Stir to combine. Then add the apple and the seeds.
3. Add butter to coat pan to keep pancakes from sticking.
4. Let cook about 3 minutes, until bubbles begin to pop on the batter, and edges are brown. Flip pancake and cook other side for about 2 minutes.



1 comentário:

  1. Adoro panquecas.
    Nunca fiz com maçã. Parecem me deliciosas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/dia-um-na-cozinha-e-gelados-caseiros.html

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!